Материально-техническое обеспечение


УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Примерное десятидневное меню (завтраков) для обучающихся 1-4-х классов на 2020-2021 учебный год


ИНФОРМАЦИЯ

 Для улучшения качества птания обучающихся в школьной столовой МКОУ Бычковская СОШ в стоимость питания входят пожертвования родителей (законных представителей). Денежные средства учитываются и регестрируются председателем Совета школы. Они вносятся через сбербанк на счет районного бюджета для МКОУБычковская СОШ и расходуются на поставку продуктов питания.

09.09.2020 г.

Директор МКОУ Бычковская СОШ    Т.В. Волкова


ИНФОРМАЦИЯ

о фактах поставки в школу продуктов ненадлежащего качества.

Продукция ненадлежащего качества в школу за отчетный период не поступала.

09.09.2020 г.

Директор МКОУ Бычковская СОШ                        Т.В. Волкова



Дата

Меню для 1-4 кл.

Дата

Меню для 5-11 кл.


12.10

Завтрак

1. Блинчики с вареной сгущенкой

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1.Суп картофельный с рыбной консервой

2.  Картофель тушеный по домашнему

3. Хлеб

4. Компот из сухофруктов (витаминный).

5. Печенье.


12.10

Завтрак

1. Блинчики с вареной сгущенкой

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1.Суп картофельный с рыбной консервой

2.  Картофель тушеный по домашнему

3. Хлеб

4. Компот из сухофруктов (витаминный).

5. Печенье.


13.10

Завтрак

1. Каша молочная геркулесовая

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1.  Свекольник на курином бульоне.

2. Оладьи с яблочным повидлом

3. Хлеб.

4. Чай.

 

13.10

Завтрак

1. Каша молочная геркулесовая

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1. Свекольник на курином бульоне.

2. Оладьи с яблочным повидлом

3. Хлеб.

4. Чай.

 

14.10

Завтрак

1. Каша молочная пшенная

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1.Суп гороховый на курином бульоне

2. Рис отварной на сливочном масле

3. Рыба тушеная с овощами

4. Хлеб.

5. Кисель

 

14.10

Завтрак

1. Каша молочная пшенная

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1.Суп гороховый на курином бульоне

2. Рис отварной на сливочном масле

3. Рыба тушеная с овощами

4. Хлеб.

5. Кисель

 

15.10

Завтрак

1. Каша молочная манная

2. Хлеб.

3. Чай. 

Обед

1. Рассольник на курином бульоне

2. Макароны отварные на сливочном масле

3. Сосиска отварная

4. Огурец соленый.

5. Хлеб

6. Сок фруктовый

 

15.10

 Завтрак

1. Каша молочная манная

2. Хлеб.

3. Чай. 

Обед

1. Рассольник на курином бульоне

2. Макароны отварные на сливочном масле

3. Сосиска отварная

4. Огурец соленый.

5. Хлеб

6. Сок фруктовый