• +7 (47365) 4-71-54
Бычок, Школьная ул, 3

Материально-техническое обеспечение

 


УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ


ИНФОРМАЦИЯ

 Для улучшения качества птания обучающихся в школьной столовой МКОУ Бычковская СОШ в стоимость питания входят пожертвования родителей (законных представителей). Денежные средства учитываются и регестрируются председателем Совета школы. Они вносятся через сбербанк на счет районного бюджета для МКОУБычковская СОШ и расходуются на поставку продуктов питания.

09.09.2018 г.

Директор МКОУ Бычковская СОШ    Т.В. Волкова

 

ИНФОРМАЦИЯ

о фактах поставки в школу продуктов ненадлежащего качества.

Продукция ненадлежащего качества в школу за отчетный период не поступала.

09.04.2019 г.

Директор МКОУ Бычковская СОШ                        Т.В. Волкова

 

 

Положение по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание обучающихся в МКОУ Бычковская СОШ.

Примерное десятидневное меню для школьного питания  обучающихся 1-4 классов Петропавловского муниципального района.

Примерное десятидневное меню  для школьного питания обучающихся 5-11 классов Петропавловского муниципального района.

Рекомендуемые нормы среднесуточного питания в дошкольных организациях (СанПиН2.4.1.2660-10).

Мониторинг организации питания за 3 квартал 2016 года

Приказ об организации  питания  учащихся МКОУ Бычковская СОШ в 2018-2019  учебном году

Программа развития школьного питания

Меню 2017-2018 уч. год утвержденное 

Меню на 2018 - 2019 уч.год 1-4 кл. (утвержденное)

Меню на 2018 - 2019 уч. год 5-11 кл. (утвержденное)

Единое примерное десятидневное меню МКДОУ Петропавловского муниципального района на 2018-2019 учебный год (весенне-летний период)  (в возрасте от 3 до 7 лет)

Примерное единое десятидневное меню МКДОУ  Петропавловского муниципального района на 2018-2019 учебный год (осенне-зимний период)

Технологические карты кулинарных изделий (дошкольные обрзовательные учреждения)

 

Дата Меню для 1-4 кл. Дата Меню для 5-11 кл.


8.04

Завтрак

1. Каша геркулесовая на сливочном масле

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1.Суп гречневый на курином бульоне

2.  Макароны отварные на сливочном масле.

3. Голубцы ленивые.

4. Огурец соленый.

5. Хлеб

7. Компот из сухофруктов (витаминный).

8. Печенье.


8.04

Завтрак

1. Каша геркулесовая на сливочном масле

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1.Суп гречневый на курином бульоне

2.  Макароны отварные на сливочном масле.

3. Голубцы ленивые.

4. Огурец соленый.

5. Хлеб

7. Компот из сухофруктов (витаминный).

8. Печенье.



9.04

Завтрак

1. Каша пшенная на сливочном масле.

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1. Рассольник ленинградский.

2. Блинчики со сгущенным молоком

3. Чай.

4. Хлеб.

 

9.04

Завтрак

1. Каша пшенная на сливочном масле.

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1. Рассольник ленинградский.

2. Блинчики со сгущенным молоком

3. Чай.

4. Хлеб.

 

10.04

Завтрак

1. Каша манная на сгущенном молоке.

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1.Суп вермишелевеый на курином бульоне

2. Рагу овощное

3. Сосиска отварная

4. Хлеб.

5. Сок фруктовый

 

10.04

Завтрак

1. Каша манная на сгущенном молоке.

2. Хлеб.

3. Чай.

Обед

1.Суп вермишелевеый на курином бульоне

2. Рагу овощное

3. Сосиска отварная

4. Хлеб.

5. Сок фруктовый

 

11.04

Завтрак

1. Каша рисовая со сгущенном молоке.

2. Хлеб.

3. Чай. 

Обед

1. Суп с чечевицей

2. Каша гречневая с подливой

3. Гуляш куриный

4. Хлеб.

5. Кофейный напиток

6. Кондитерские изделия

 

11.04

 Завтрак

1. Каша рисовая со сгущенном молоке.

2. Хлеб.

3. Чай. 

Обед

1. Суп с чечевицей

2. Каша гречневая с подливой

3. Гуляш куриный

4. Хлеб.

5. Кофейный напиток

6. Кондитерские изделия

12.04

Завтрак

1. Макароны отварные на сливочном масле

2. Хлеб

3. Чай

Обед

1. Борщ со всежей капустой

2. Бутерброды с маслом и колбасой

3. Хлеб

4. Чай

12.04

Завтрак

1. Макароны отварные на сливочном масле

2. Хлеб

3. Чай

Обед

1. Борщ со всежей капустой

2. Бутерброды с маслом и колбасой

3. Хлеб

4. Чай